Monday, July 24, 2006

Indonesian Geoblogs

Semoga segera terwujud "Indonesian Geoblog" atau setidaknya "Planet Geo-Id" yang merupakan "agregator" weblog dengan tema 'geoblog" atau 'georelated blog" atau "gis blog" yang berbau "Indonesia".
emmm.....ada banyak pemain geo di kancah perguruan weblog di Indonesia ini yang kiranya sangat mumpuni untuk menjadi kontributor tetap atau setidaknya pemainnya. uku urutin setidaknya yang pernah aku kontak atau kenal atau mungkin aku 'searching di google".
1. Hartanto Sanjaya - www.hartanto.wordpress.com
2. Trias Aditya KM - www.trias.wordpress.com
3. I Made Andi Arsana- www.madeandi.blogspot.com
4. Ruslan Nuryadin-www.campernic.com
5. Gempur Sandyasma - www.projection.wgs84.net
6. Geografiana -www.blog.geografiana.com
7. Iwan Setiawan
dll.

3 comments:

planet gis indonesia said...

Gabung yuk

Planet GIS Indonesia

Eko Susilo said...

Ayuk....walah kok sudah ada...dah lama lagi.
ikutan saya pak, kalau diijinkan.

mervandi said...

Echodry, tukar link ya sama aku di http://www.thegeom.com
thanks. lagi belajar buat blog geomatika.
(Blognya bagus banget sekarang.. perasaan dulu gak begini deh.. salut !) mervandi